AVISO DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS LEGALES

 

A nuestros clientes y proveedores:

En Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V. nos comprometemos a proteger tu privacidad. Este aviso de privacidad detalla la información que como usuario de nuestros servicios nos proporcionas, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

 

“En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares”, hacemos de su conocimiento que este mensaje, incluyendo sus anexos, es propiedad de Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V. está dirigido exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial o privilegiada. Si usted no es el destinatario de este mensaje o lo ha recibido por error, por favor infórmenos y elimínelo a la mayor brevedad. Está prohibida cualquier retención, distribución, divulgación, copia o uso no autorizado de este mensaje y sus anexos.

Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V. no emite opiniones ni genera compromisos formales a través de este medio, por lo que posturas y compromisos acordados en correo electrónico deberán formalizarse por escrito y por medio de la persona facultada para hacerlo, sin lo cual Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V. no asumirá responsabilidad de ningún tipo.

 

Aviso de privacidad: Con el fin de asegurar la protección y privacidad de sus datos personales, así como de regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, hemos desarrollado una política de privacidad que ayude a comprender la manera en que se utiliza su información de conformidad con el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y el artículo 1, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales posesión de los particulares.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V. no transfiere información personal a terceros.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Se hace de su conocimiento que los datos personales que usted libre y voluntariamente llegare a proporcionar a través de este medio, estarán sujetos a las disposiciones del Aviso de Privacidad, el cual puede ser consultado en el sitio web: www.god-x.com

Aviso de Privacidad Integral de e-Commerce.

Los Datos Personales de identificación (incluyendo la geo localización), contacto, y financieros (denominados conjuntamente como “Datos Personales”) solicitados, son tratados por Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V., en su calidad de responsable (en adelante “Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V.”, término que comprende a los siguientes nombres comerciales y sitios de internet: Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V. - www.god-x.com, Estados Unidos de México, con las siguientes finalidades primarias:

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

Podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad a través de la siguiente liga: soporte@god-x.com

Hacemos de su conocimiento que, al momento en que usted efectúe el registro de su cuenta, realice una compra o bien se inscriba a nuestro Newsletter, recabaremos sus datos personales y obtendremos su consentimiento para estos efectos de acuerdo a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Le informamos que podremos llegar a transferir sus datos personales a terceros con quienes tenemos una relación jurídica, en los siguientes supuestos y para lo cual previamente recabaremos su consentimiento:

Adicionalmente y de acuerdo con la legislación aplicable, podremos transferir sus datos personales sin necesidad de recabar su consentimiento a:

Por otro lado sus datos personales podrán ser remitidos por Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V., sin necesidad de su consentimiento, en los siguientes supuestos a prestadores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y que funjan como encargados del tratamiento de sus datos personales, en términos de lo establecido en la legislación:

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V. de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias y remisiones de datos personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

Adicional a la información que nos proporciona, Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V. podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V., cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios y dirigirle, en el mismo sitio, información de productos que podrían ser de su interés. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán datos bancarios los cuales se manejarán de forma segura, íntegra y confidencial ya que hacemos uso de certificados de seguridad SSL firmados por una entidad certificadora válida (Global Sign), los cuales están creados por un algoritmo de cifrado SHA256 implantados bajo el protocolo seguro TLS 1.2 de tal manera que la información enviada se transmite cifrada para asegurar su protección.

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en las siguientes páginas de Internet:

Podrá consultar los cambios al Aviso de Privacidad en los siguientes sitios de Internet:

Procedimiento para dar atención a Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales y limitación de uso o divulgación de los mismos.

Los datos personales que nos proporcione en su solicitud de Derecho ARCO, solicitud de revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales o solicitud de limitación de uso o divulgación de los mismos, serán tratados con la siguiente finalidad primaria:

Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento.

Para iniciar el proceso de solicitud de Derecho ARCO (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición de sus Datos Personales) o para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, podrá hacerlo a través de los siguientes mecanismos:

Limitación del uso o divulgación.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales a través de los siguientes medios:

Escrito dirigido a la Oficina de Privacidad. El escrito debe presentarse en la siguiente dirección: soporte@god-x.com, Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, la Oficina de Privacidad podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

En un plazo posterior de 20 días hábiles dicha Oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de Privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

En caso de que considere que la protección de sus datos personales no ha sido debidamente atendida, le informamos que le asiste su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información consulte la siguiente página de internet: www.inai.org.mx

Fecha de última actualización: 01/01/2018.

  • Actualización de nuestras bases de datos;

  • Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio;

  • Compras en línea;

  • Apartado de productos;

  • Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s);

  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial, mercancía en custodia o en reparación;

  • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;

  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas;

  • Calidad en el servicio;

  • Tratándose de Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V., para afiliarlo a nuestro programa de Socios, para dar atención a la renovación de su membresía y para actualizar tanto sus datos personales como los de las membresías adicionales.

  • Tratándose de Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V., para el programa de suscripción de entrega recurrente.

  • Llevar a cabo el trámite de inscripción del vehículo adquirido en el Registro Público Vehicular (REPUVE) cuando así sea necesario.

  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V. y de aquellas empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras e, incluso, de terceros que sean nuestros socios comerciales y proveedores;

  • Para llevar a cabo el análisis que permita ofrecerle y en su caso otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación existente;

  • Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;

  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas;

  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, tienda, aplicación móvil, call center, etc., en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega. Cuando la entrega de los premios sea llevada a cabo a través de un tercero, podremos transferir sus datos personales con dicho tercero para contactarle y entregarle el premio correspondiente.​​​​

    1. Terceros que nos apoyen con todo lo relacionado con su compra en línea.

    2. Tratándose de Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V., con terceros que nos apoyen para brindarle atención o asistencia por beneficios especiales como parte de la contratación de su membresía;

    3. Terceros, consultores o auditores nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo, cumplimiento de la legislación aplicable, cumplimiento de nuestras políticas, procedimientos, lineamientos, manuales o protocolos internos.

    4. www.god-x.com

    5. Dar trámite, investigar, resolver y responder a cualquiera de las solicitudes antes mencionadas.

    6. Nuestra página de internet www.god-x.com en la cual deberá llenar debidamente el formulario que ponemos a su disposición con el fin de que se le proporcione el folio correspondiente a su solicitud.

    7. Por medio de un escrito dirigido a la Oficina de Privacidad.

    8. (a) Utilizando la liga para cancelar su suscrip-ción que se encuentra dentro de los mensajes que usted reciba vía correo electrónico y/o SMS (Short Message Service por sus siglas en Inglés los cuales son enviados a teléfonos móviles) (b) registrando su número telefónico en el “Registro Público Para Evitar Publicidad” de la Procuraduría Federal del Consumidor para dejar de recibir mensajes telefónicamente. Para mayor información al respecto, visite la página de internet www.profeco.gob.mx

    9. Por medio de un escrito dirigido a la oficina de privacidad.

    10. El nombre completo del titular y su dirección de correo electrónico y/o domicilio en que desee recibir la respuesta a su solicitud.

    11. Una descripción clara, precisa y específica de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados así como el detalle de cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

    12. Copia legible de una identificación oficial vigente del titular y, tratándose de un trámite llevado a cabo por un representante legal, se deberá adjuntar adicionalmente una carta poder firmada ante 2 testigos o una copia del instrumento público correspondiente así como una copia de la identificación oficial vigente del representante legal.

    13. En el caso de un Derecho ARCO de Rectificación de Datos Personales, se deberá adjuntar la documentación que sustente la solicitud.

  • Empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V. para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad;

  • Terceros con los que tengamos un contrato, como Instituciones Financieras, los cuales podrán llevar a cabo el análisis para ofrecerle y, en su caso, otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación aplicable y para realizar cualquier actividad necesaria para tales fines.

  • Para elaborar estudios de mercado o encuestas;

  • Para enviarle ofertas y/o publicidad;

 

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

 

Los datos personales recabados serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades:

 

Clientes:


a) Proveer los servicios y productos requeridos por usted ante Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V.
b) Para tramitar una autorización de crédito o financiamiento ante Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V.
c) Por el otorgamiento de crédito o financiamiento por parte de Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V.
d) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
e) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
f)  Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos para mejorar la calidad del servicio y productos proporcionados            por Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V.

 

Proveedores:


a) Mantener actualizado el padrón de proveedores de Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V.
b) Solicitar cotizaciones de bienes y/o productos, elaborar orden de compra y seguimiento de las entregas de los bienes o productos solicitados por Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V.
c) Generación de pagos por compromisos contraídos.

 

Datos personales recabados de manera directa, los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son recabados de las siguientes formas:

 

1. Cuando nos los proporcionas directamente.


2. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como son los directorios telefónicos laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

 

· Nombre y/o Razón Social
· Dirección
· Teléfono
· Correo Electrónico

 

Información que se recolecta de manera directa

 

Contacto:


1. Nombre completo y/o Razón Social
2. E-mail
3. Teléfono de casa
4. Teléfono de oficina
5. Celular
6. Dirección (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado, Código Postal, País)
7. Identificación Oficial
8. Comprobante de Domicilio
9. CURP
10. RFC
11. Acta Constitutiva y Poderes Legales
12. Alta ante la SHCP
13. Escritura Pública de alguna Propiedad

 

Datos de Tarjeta de Crédito:


1. Número de Tarjeta de Crédito
2. Nombre del Titular
3. Fecha de vencimiento

Información Financiera:


1. Estados Financieros Dictaminados
2. Declaración de Impuestos
3. Número de cuenta bancaria e institución
4. Autorización para solicitar reportes de crédito

 

Toda la información será resguardada y protegida bajo las medidas de seguridad establecidas por el área de datos personales en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, con la finalidad de garantizar la protección a la misma.

 

Datos personales sensibles.


Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, tales como: información bancaria, situación financiera, fiscal y datos patrimoniales, para lo cual se le pedirá su consentimiento expreso.

 

Ejercicio de los derechos de ARCO.


Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a la dirección de correo electrónico info@god-x.com. Atención – Área de Protección de Datos Personales.

 

La solicitud deberá contener el nombre completo (nombre o nombres y apellidos), copia simple de su identificación oficial, o en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

 

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

 

Revocación al tratamiento de sus datos personales. Usted tiene derecho de revocar el tratamiento de sus datos personales que poseemos cuando considere que son tratados para finalidades distintas a las señalados en el presente aviso de privacidad, no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.

 

¿Cómo limitar el uso y divulgación de datos personales?

 

En Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V. nos comprometemos a realizar el mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones y controladas con mecanismos de seguridad.

 

Asimismo, usted tiene derecho de limitar el uso y divulgación de sus datos personales que poseemos, cuando considere que ya no es necesario recibir información sobre nuestros productos, para lo cual deberá de solicitarlo a través de la presentación de una solicitud a la dirección de correo electrónico soporte@god-x.com – Área de Protección de Datos Personales.

 

Transferencia de datos personales.

 

Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros mediante: (I) consentimiento expreso, (II) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (III) cuando se trate de información personal que por disposición de una ley sea considerada pública. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, y las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los mismos términos que fija esa ley.

Transferencia de la información.

Transferimos su información para determinados propósitos y a terceros, de la siguiente manera:

  • La familia de empresas de Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V.: Compartimos su información con la familia de empresas de Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V. según sea necesario para: procesar y almacenar datos; brindar acceso a nuestros servicios; proveer servicio al cliente; tomar decisiones sobre mejoras en el servicio y desarrollo de contenido; y de acuerdo con lo descrito en la sección de uso de la información en esta declaración de privacidad.

  • Proveedores de servicios: Usamos otras empresas, agentes o contratistas (“Proveedores de servicios”) para que presten servicios en nuestro nombre o para que nos ayuden en la prestación del servicio. Por ejemplo, contratamos proveedores de servicios para ofrecer servicios de marketing, comunicaciones, infraestructura y servicios de TI, que personalizan y mejoran nuestro servicio, procesan las transacciones de las tarjetas de crédito y de otras formas de pago, brindan atención al cliente, cobran deudas, analizan y mejoran los datos, incluida la información relativa a la interacción de nuestros usuarios con nuestro sitio web, y procesan nuestras encuestas de consumo. En el transcurso de la prestación de dichos servicios, estas empresas pueden tener acceso a su información personal o de otro tipo. No las autorizamos para que usen o transfieran su información personal, al menos que esté relacionada con los servicios que proporcionan.

  • Promociones: Podemos ofrecer promociones o programas conjuntos que requieran el intercambio de información con terceros como condición para participar. Al realizar este tipo de promociones, podremos compartir su nombre y otra información relacionada con la realización del incentivo. Tenga en cuenta que los terceros son responsables de sus propias prácticas de privacidad.

  • Protección de Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V. y otros: Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V. y sus proveedores de servicios pueden transferir información personal cuando nosotros consideremos o ellos consideren razonable que dicha transferencia sea necesaria para (a) cumplir con cualquier legislación, reglamentación, proceso legal o solicitud gubernamental correspondiente; (b) hacer cumplir términos de uso correspondientes, incluida la investigación de posibles infracciones; (c) detectar, prevenir o abordar actividades ilegales o presuntamente ilegales (incluidas las de pago fraudulento), problemas de seguridad o técnicos; o (d) proteger de daño contra los derechos, la propiedad o la seguridad de Tecnologías de Software y Hardware S.A. de C.V., sus usuarios o el público, según lo requiera o permita la ley.

  • Transferencias de negocios: En relación con una reorganización, reestructuración, fusión o venta, o cualquier otra transferencia de bienes, nosotros transferiremos la información, incluida la personal, a condición de que el destinatario se comprometa a respetar su información personal de conformidad con nuestra declaración de privacidad.

Cuando compartamos información personal con países fuera del Espacio Económico de su país y otras regiones que tienen leyes de protección de datos exhaustivas, nos aseguraremos de que dicha información se transfiera de acuerdo con esta Declaración de privacidad y con las leyes correspondientes sobre protección de datos.

Las mismas redes sociales manejan estos plugins y estas aplicaciones, y están sujetos a sus términos de uso y políticas de privacidad.

 

Tratamiento indebido de sus datos personales.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (II) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (III) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (IV) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

SIGUENOS EN INSTAGRAM.

  • Instagram

© 2020 AMIGO INTERNET WWW.GOD-X.COM

GODX